вколи мне глаз твоих улыбку

вколи мне глаз твоих улыбку
мне выбор дай!не выбирать
пусть время превратится в кошку
и даст мне лапки целовать
я знаю каждую секунду
проходит жизнь моя зазря
дай прикоснутся к самоцветам
в которых твой застывший взгляд..

Яков Васильев   05.01.2022 00:34   •


Рецензии