Болото

С кочки на кочку, только вперед!
Скалит трясина отчаянья рот.
Скорость не сбавить иначе она
Схватит, затянет, погубит меня.

Только вперед сквозь гнилой сухостой,
К поросли новой, что пахнет весной.
Силы и волю сжимая в кулак
И оглянуться нельзя счас никак.

Там за спиной манят смерти огни.
Духи болот шепчут мне "не беги"
Манит любимый мираж за спиной
В черную бездну под мутной водой.

Больно в груди. Разрывается связь.
Снова судьба перекрасила масть
Жизненных карт что в колоде моей.
Снова бегу....из трясины своей.


Рецензии