Вариация 6

День новый - первый день в году.
День сонный и ленивый.
Под снегом гроздьями в саду
Красуется рябина.
Дорожек белых целина
Прострочена следами.
Тиха безгрешная зима -
Заснула вместе с нами.


Рецензии