Тело это точка бытия

Тело – это точка бытия
С жаждою, с истомою и болью
Там, где я как стражник у огня
Должен все принять, поднявши волю –
И заря найдет меня не зря,
И не зря поднимут шторм моря –
Я сроднюсь с их волнами и солью,
Толи обниму их, толь поспорю,
Пронеся насквозь и боль, и долю
Тела – этой точки бытия.
07.09.2021


Рецензии