Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира!
Кричало что-то в пустоте.
Не позволяй кому-то не было
Творить "порядок" в голове!


Пусть ум лукав и ищет всё лазейки,
Пусть создаёт уловки. Мыслишь всё же ты!
Цепляясь за иллюзию... Поверь мне...
Иди и просто в чудесах живи! 9:26 5-01-122 года


Рецензии