Мольберт

 ..
Я рисую жизнь ,как на мольберте ,
Всю судьбу я красками творю ,
То в слезах , то радостью в конверте ..
Пожелание любви себе пишу ..

Если я, тебя не разлюбила,
Обещаю верь мне разлюблю,
Если я, еще не позабыла .
Обещаю позабыть , ты знай смогу ..

Только жить , как буду я не знаю ?
На мольберте , так красиво все ..
В этой жизни красками теряю ,
Ведь со мною знаю не легко

Я, дышу рисунком на картине ,
И в твоей руке моя, рука ,
Если хочешь , я тебя забуду ?
Но не разлюблю.,наверняка

Я рисую жизнь , как на мольберте ,
Счастье льется, звуком двух сердец ,
Только вы, слезам моим не верьте ,
Это радость , жизненных колец.

Все мои картины ,так прекрасны ,
В них моя, счастливая, судьба ,
Если я тебя не долюбила ,
Полюби любимый всю меня.

Рубцова Светлана Николаевна комета ..


Рецензии