В мгновениях эротических мы дети

Влюбляюсь и глупею, что за диво,
Мой аналайзер…    резко даёт спад.
Лишь стоит Вам, миледи, так красиво
Моим глазам явить свой нежный зад.

Да, что там...   дикое воображение
Мне позволяет видеть Вас      нагой.
В кровати снится, что за вожделение,
Когда раздвинул бёдра Ваши я рукой.

Ах, сколько красок в чувствах этих,
Ах, Господи, за что всё это нам.
В мгновениях эротических мы дети,
За то общения с Вами многое отдам.

Влюбляю и немею, что это за диво,
Пишу о сексе    в святости простой,
И, фантазирую, простите часто живо,
Завороженный Вами, Вашей красотой.
Влюбляюсь и глупею…


Рецензии