Вышли пули из ружья...

               
 . - . - . - " ВЫШЛИ ПУЛИ ИЗ РУЖЬЯ... " . - . - . - 
               
  Показалось ЧТО-ТО вдруг..               
 Может зависть, может страх ? !               
 Тучи сдвинулись вокруг.               
 Враг ли, друг сидит в кустах ! ?               
               
  ... Денег власть, иль просто власть ! !               
 Или злобная игра ?..?..               
 Жизнь - Охота ! - как напАсть ! !               
 Что-же не напАсть ? !.. " - УрА..а ! "...               
               
  Первый камень полетел,               
 А в ответ ему, - копьё!               
 И обратно, - стая стрел..               
 Взялись руки за цевьё.               
               
  Вышли пули из ружья,               
 И.. загавкал автомат.               
 Вой ракет - присел аж.. Я !               
 То, в Друг Друга целит Брат ! !               
               
  ...Легче ядом потравить,               
 Или вирусом каким !               
 Цель одна, - других убить ! !               
 Ну, а дальше.. Жить самим ! . . . . .               
               
         *   *   *               
               
 ----------------------------------------               
    22:30 / 30.10.2021 г.  " С.Б. "


Рецензии