05. 01. 22

После праздника Года
как-то пусто в душе…
и любая погода
что сугроб на меже.
Нанесло не проехать,
а ведь надо идти,
полагает потеха,
не один на пути…
их набросано много
выбирай и шагай.
Убежала дорога…
без дороги ступай.
Занесённые тропы,
с дымом ярый мороз,
но сугробы и опыт -
сила смёрзшихся слёз.
И любая погода
что сугроб на меже.
После праздника года
как-то пусто в душе…


Рецензии