Душа тихонечко поёт...

Тишина вдруг окутала землю,
Даже птицы не радуют слух.
Только душу молчать не заставишь,
Напевает мотив она двух.
Двух сердец,о тоске о печали,
О несбывшейся сладкой любви.
Много раз мы друг другу кричали,
Ветер крал наших слов мотыльки..
Звёздной ночью в окно посмотрю
И звезде лишь упавшей открою
Очень жгучую тайну любви,
Поделюсь с ней своею мечтою.
Попрошу небеса мне помочь,
Указать путь горящей Звезде
И рассыплются искорки мыслей,
У порога на ранней заре.
Пожалеет конечно Звезда
И поделится искрой одной
Та в окошко твоё постучит
Нарушая покой сна ночной.
И дотронутся крылья Звезды
Твоего ещё спящего сердца,
От того мотива любви
Никуда тебе милый не деться.
У окна я с надеждой сижу,
Свой душевный мотив напевая
Про любовь и печаль мою
Счастья всем на Земле желая..


Рецензии
Любовь, любовь..... Как много в этом слове.

Андрей Болоткин   08.05.2022 11:37     Заявить о нарушении
С Победой 45 года!!!

Ирина Корьёва 2   09.05.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.