Сублимация

Чтобы не злиться , найду себе дело,
Чтобы не плакать , затею ремонт.
Переберу всё,  давно что хотела,
Труд от тоски меня точно спасёт...

Старую рухлядь снесу на помойку,
Стены давно перекрасить пора.
Внешнюю надо сменить обстановку,
Буду работать теперь до утра...

Нет, ты не думай , страдать я не стану,
Только на пользу пойдёт твой игнор...
И сублимировать не перестану,
Радостью веет  новый декор.

Я не расстроилась , просто обидно,
Снова позволила в чувства нырнуть...
Нет здесь вины твоей, то очевидно,
Нафантазировала, лишь чуть-чуть...

05.01.2022


Рецензии