Малышам

Я думаю,что не надо детей запугивать Богом:
Сделал что - то не так- Накажет!!!
Детей нужно просто знакомить с Живым реальным и Любящим Отцом.

День уж к вечеру склонился.
Сон приходит на порог.
Преклоняю я колени,
Становись со мной, дружок.
Бога поблагодарим:
Этот день мы жили с Ним.
Он хранил, оберегал,
Своей силой наполнял.
Ты старался быть послушным,
Его волю исполнять
Сам собрал свои игрушки...
А теперь ложись в кровать.
Всю семью благословляй,
Свои глазки закрывай.

Доброе утро, малыш дорогой!
Солнышко дарит для нас Бог благой.
Глазки свои поскорей открывай,
Новый день с Господом сам  начинай.
Господь сохранил нас и в этой ночи,
Ведь око Его над людьми всей земли.
Давай - ка попробуем так день прожить,
Чтоб Бога за все благодарить.
Давай для Него этот день проживем.
И чудо от Бога увидишь потом.
Попросим, чтоб были желанья Его
И уберем из сердечка "свое".
И с радостью взглянет Иисус на тебя,
И скажет: Я вижу - ты любишь меня.
                05.01.22г
С  любовью посмотрит на нас наш Отец
И скажет : сегодня - ты впрямь молодец!


Рецензии