Моя рыжая осень

Моя рыжая осень
Налетела знакомо,
Заслонив неба просинь,
Пала в душу истомой.

Ветром листья сорвав
И кружась, тихо пала –
Тихим шорохом став,
Синевой обнимала.

Этой осени ночь,
Меня негой позвала –
Моё имя – точь-в-точь,
Словно мама, назвала.


Рецензии