Мечты истины

Ляжешь спать и не уснуть
Вспоминаешь божий день
Всё не так и как – нибудь
Менять что-то в жизни лень
В ночь приснится, да забудется
Сон тумана пелена
Ты мечтаешь, а не сбудется
И мечты как письмена
Где – то в нереальности
А тобой ли писаны?
Пожелания крайности
Прописные истины
Любовь и богатство
Всем так нужный мизер
Типовое скотство
Так прости же Питер
За ментальный фон
За мирские чаяния
Прошлое как сон
Где - то вне внимания
Вновь мелькают лица
В недалёкой памяти
Явь ко сну стремится
Как нищие к паперти
На ступенях храма
Не вершится таинство
Жизненная драма
Время и беспамятство
В ночь приснится, да забудется
Сон тумана пелена
Ты мечтаешь, а не сбудется
И мечты как письмена
Где – то в нереальности
А тобой ли писаны?
Пожелания крайности
Прописные истины


Рецензии