Защита ценностей

   
    ФРАГМЕНТ ИЗ СТАТЬИ "СТАРЫЕ МЫСЛИ НА НОВЫЙ ЛАД"

    "... Что же предлагает Столтенберг? В Риге генсек обозначил пять элементов, которые должны обязательно войти в новую стратегию НАТО.

Во-первых, «защита ценностей», «демократии, свободы и верховенства права».

Во-вторых, необходимо и дальше укреплять военную мощь альянса. В перечне основных угроз: Россия, Китай, «кибератаки, терроризм и распространение ядерного оружия».


    ЗАЩИТА ЦЕННОСТЕЙ? - Очередной примитивный набор словесных заготовок. Не более. Они у него всегда на языке. А надо бы голову включать...

    И за ради каких это ценностей вчера была уничтожена Югославия? А более ранее двести с лишним агрессивных войн и государственных переворотов, проведённых США за свою мизерную государственность на земле людей?

    А какие есть данные о "терроризме и распространении ядерного оружия" со стороны России и Китая?
    Разве не американскими атомными бомбами и прочим наступательным вооружением напичкана Восточная Европа? 2022.


    МОСКВА! ХВАТИТ ПОД СТОЛОМ ПРЯТАТЬСЯ!

 Почему Болгария вступила в НАТО? А ларчик просто открывается: вступить в НАТО её заставил Вашингтон, разбомбив Югославию. А россия и пальцем не пошевелила, дабы помочь братскому народу, который любил говорить,"мол нас вместе с русскими 300 миллионов!" Поэтому Болгария и вступила в НАТО, разглядев, как с ней может поступить Вашингтон...
 Москва! Наберись мужества, но не сегодня-завтра Америка должна быть полностью уничтожена! НАТО само собой распадётся! Ибо без своего главаря... и так понятно...
 Англия??? - Да на всю её островную территорию потребуется одна-две ядерных наших ракет "САРМАТ". Для полного успеха можно три! Аминь!


Рецензии