Замечтался...

Один, ведь без тебя остался,
и этой ночью, в тишине,
я с болью в сердце замечтался,
о нашей встрече, о тебе.

Я не успел тебе признаться,
в любви своей, и отпустил,
что мне осталось? Замечтаться…,
в объятиях перьевых перин.

Немыслимо мне строить планы,
о нас двоих, и о тебе.
В душе моей царят туманы,
а сердце мается во тьме.

Не зря я грезил о тебе,
не зря так сильно размечтался,
ведь этой ночью при луне,
во сне с тобою повстречался…


Рецензии