С утра не спится лишь поэтам и влюбленным..

Не спится утром лишь поэтам и влюблённым.
Ещё томиться утро в тишине.
Они уже не спят. По дому
Бродят.
И ищут что-то там пустом окне.
И мне не спится. Вроде не влюблённый.
И не поэт. К чему тогда не сон?
Вот где-то спит учитель утомлённый.
И доктор смотрит сны,
А нам не спится. Мы другие люди.
Встаём с утра. Увидеть, чтоб рассвет.
С утра другая жизнь, другие люди
А может утро -  это в Новый день билет?
Серёжа Белошапкин


Рецензии