На Земле проходят дни

Всё устаканилось уже -
Стакан на новом вираже.
///
Народный антипод -
Пришествие господ.
///
-На Земле проходят дни,
А на Марсе - сОлы.
-Не втирай фигню, плесни
Лучше кока-колы.
///
Чтобы быть одним из зрящих -
Возлюби..., тебя гнобящих!
///
Выпил стакан:«Тьфу ты, жизнь проклятущая!»
И нереальность возникла..., цветущая!
///
Краля и хвойда!
«Сыты» не мной, да?
///
Хлебнул ты дурного напитка?
Во сне - не портал, а калитка.
///
Не брал он трубку, не давали спуска!
(Большой психологический нагрузка!)
///
Ничего не делая,
В потолок смотрела я.
Виновата в том еда -
Ни туда и ни сюда.
///
Фейк! Как можно скрыть его?
Всё просто - дёрганое вИдеО!
///
Д(верь) в другой мир -
Пленник квартир.
///
Ни хрена себе игра -
Увернулся от багра!


Рецензии