Рождение Христосознания

Позабытой древней молитвой
Звучит тихо песнь Любви Савитри
Сердце бьется израненной птицей
Вспоминая себя, трепещет в груди
Звук блаженный зовет за пределы
В Солнце Мира, вхожденье в Исток
В безконечночность изначальной идеи
Где Вершитель Всего – твой осознанный Бог
Свет извечный… Основа Основ…
Безначальный… Души ВДОХновение
Растворяет иллюзию тяжести снов
Вспышка Радости… Любви озарение…
Откровение Сердца – восторг Тишины
Безбрежная Радость и Сила покоя
Христосознание рождаем в Любви
Тотальной сдачей на Милость, без боя!

05-01-2021


Рецензии