Сохраните дружбу!

    Россия и Украина.

Душа болит, что русичи дерутся -
Брат с братом, а сестра с сестрой.
Но было время, стоит оглянуться,
В войну плечом к плечу в один вставали строй.

У них был общий враг,
Одна на всех победа.
Над ними развевался красный флаг.
Так почему вражда?
Как смели мы забыть наказ отцов и дедов?

Да, ныне армии сильны, сильней, чем были раньше,
Но матушка-земля, по-прежнему, одна.
Не стоит враждовать, не надо грязи, фальши.
Пусть даже эхо прокричит: « Нам не нужна война!».

Ведь две такие сильные державы,
Россия с Украиной – две страны.
Коль к мирному согласию придут, то будут обе правы.
А ссоры им и войны не нужны!

Всегда были вместе и будут всегда!
Друзьям не страшна никакая беда!!!


Рецензии
"Восстанет народ на народ, и царство на царство" (Мф 24:7).
Царство на царство, народ на народ...
Видно, что скоро Спаситель придёт.
С пожеланием верить Божьей Любви
и делиться ей со всеми
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.01.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.