Поделись

Поделись со мной запахом сена
И зарей на заснувших полях,
Звёздным небом, таким неизменным,
Пляской искр на горячих углях,

Поделись со мной в ночь полнолунья
Серебристым сиянием рос,
Ароматом цветов, что волнуя,
Опьяняют от счастья до слёз.

Подарю тебе жар поцелуя-
Сладко-терпким изысканный мёд,
И нектаром любви околдую,
Что счастливых к вершинам несёт.

Утопи меня в жарких объятьях,
А я жажду твою утолю,
И всю ночь мне шепчи, как заклятье -
«Я тебя бесконечно люблю»

 Припев :

Мне вечер нежный подари,
И ночь шальную до зари,
Кольцом безудержной любви
Бег времени останови.

Под утро тишиной укрой
Пушистый, трепетной махрой,
С моим дыханием в унисон
Дари короткий, сладкий сон.


Рецензии