Вы едите с клуба домой на Ferrari...

P.S.
Вы едите с клуба домой на Ferrari...
И у вас под колёсами оказывается парень...
Что движет одним и вторым???...
Как не столкнутся им???...
Сеть причин и событий...
И нет в ней укрытий...
***      ***      ***      ***      ***      ***
      ***      ***      ***      ***      ***
Мы еще до рождения выбираем родителей...
Города в которых мы будем жителями...
Даже выбираем тех с кем будем дружить мы...
Каждый шаг и поступок...все решено...
Но при этом свобода выбора есть все равно!!...

Увы, но до рождения они оба знали!!...
Потому что вдвоем это событие создавали!!!...
Один пеший... один на  Ferrari...
Карма должна быть отработана!!!
Или принудительно!!...
Или есть другой путь спасительный!!!

Будучи ангелом каждый...
Паутину судьбы рисуя!!!..
Судьбоносные встречи...
Своему сердцу дарует!!!
Тот парень что в клубе ведомый жаждой...
На стойке бара забыл что то важное...
И когда он услышал в след: -- Молодой  человек!! Ваш бумажник???!!...
Обернувшись... коснувшись глаз её... сердце в панике как саботажник...
Умоляло остаться... подумать дважды...
Но этот мир уникален свободой выбора каждого!!!....

Вот уже он несётся проспектами...
В сомнениях... может быть...
Все таки вернутся к ней!!!...???
В итоге толи он не отвлекается
На смену светофором огней...!!!
Толи кармы паутина обрывается...
Обоих лишая всех дней!!!...

Любить или не любить???...
Вот в чем вопрос...
И если вы его слышите...
То решайте всерьёз...
Чтобы ответ как тогда не унёс...
Несколько жизней с собой под откос!!!
                5.1.2021



 



 


Рецензии