Тяжело больные

Сними не просто,
Они тяжелы...
Их боль берёт в плен,
А мысли мрачны.
Их чувства сумбурны
И весь меркнет свет
Их разум пылает
И ищет ответ.
За что это всё
И почему,
Боже как больно
Я не пойму.
Терзает их боль
И она так горька
Что даже смерь
Им будет сладка.
Один на один
Остаются они
С тем что у них
Происходит внутри.
Есть те что поддержат
Мол знаешь держись
Болезнь ведь отступит
Ты знай и молись.
Лекарства, таблетки
Жизнь тяжкий тлен,
Тянется время,
Без перемен...
Но как бы там не было
Это есть путь
Когда ты на нём
С него не свернуть
И надо идти,
А нет так ползти
Тлеть и гореть
Но ответ обрести...

Который как правило
спрятан внутри...


Рецензии