Молодые глаза

Прошлый опыт, которого нет,
весь – проекция, весь ожиданье,
ты достойно моё увяданье
увенчаешь, в схождении лет.

Всё на будущее, всё – на "за"!
Я не против – попробовать снова.
Из котла – и в котёл, и готово,
и опять – молодые глаза.


4 января 2022 г.


Рецензии