Когда нибудь

Когда нибудь и я уйду как все...
Туманным утром,в осень на рассвете...
И улыбнусь как в детстве, в сладком сне...
Но здесь меня продолжат мои дети....

Пускай судьба моя не мёдом политА...
А счастье трудное,омытое слезами...
Я откупила всё пред небесами...
А значит буду ИМИ не забыта....

Я поспешу на встречу всем ветрам...
Что нежностью пропитаны и правдой...
И ароматам что идут с полей лаванды...
Сирени,ландышей,душистых трав....

Не умираем....живы все у Бога....
Лишь тело бренное снимаем,это прах...
И  возвращаемся к родимому порогу...
В тот дом,который есть на небесах...

Так суждено,дано всё неспроста...
Задумано Отцом Небесным,или Богом...
Пусть Он судья и праведный,и строгий...
Он есть любовь...сошедший до креста....
   
Благодарю судьбу за день и ночь...
Где всякий миг являет своё чудо...
За сыновей,и за отраду дочь...
За то что в них, я жить частичкой буду...


Рецензии