***

Я не знаю, что это было,
То ли сон был, а то ли явь,
Только скоро тебя забыла,
Реку пересекая вплавь.

За рекой остался не долгий
И не короткий путь,
Трубки не бери телефонной,
Обо мне теперь ты забудь.

Не отвечу; ведь я остыла,
Ты был причиной тому.
Пусть слова, как льдинки, застынут,
Как маяк, потерявший тьму…

И не важно, что это было,
Или сон это был, или явь,
Просто скоро тебя забыла,
Реку пересекая вплавь.


Рецензии