***

Красота, застывшая под снегом
Мир, который просто тихо спит
Он накрылся этим белым снегом
Из под одеяла белого глядит

Смотрит он прекрасными глазами
Украшая этот дивный мир
И  своими добрыми очами
Приглашает на прогулку в мир

Отзвуков и красок очень нежных
В них забота, ласка и любовь
И стремление найти в порывах снежных
То, что сильно будоражит кровь

Откликается и время и пространство
И ты в мире этом человек
Что сумеет пережить упрямство
Принеся себя ты в прошлый век

В этом мире краски и убранство
Люди и энергия любви
Превзошли высокомерное упрямство
Подарив себе немножечко любви

По следам, ушедшая эпоха
Открывает новое сейчас
В мире этом, ты песчинка, кроха
Пусть энергия любви струится в нас

С этих строк я утро начинаю
И желаю мира и добра
И себе и Вам приятного желаю
Путь идя дорогою добра


Рецензии