Уроки Любви. 05. 01. 2022 г

     УРОКИ  ЛЮБВИ

Каждый из Нас на Плане Земли
для Осознания-и-Понимания
Всегда Получает Уроки Любви,
Заботы о Ком-то-иже-Внимания.
Будь То Котёнок-Щенок-иль-Ребёнок-
или же-Взрослый Парализованный –
Не Обойтись Без Бинтов-да-Пелёнок…
Это для Нас Всё Организованно.
Просто Так Не Родится Никто Инвалидом.
Значит, на Это Были Причины.
Но Не Земною Мерой-да-Видом,
а лишь Божественным Методом Чиним.
Так ведь Законы Кармы Работают:   
Нет Наказания, - Есть Благодарность,
чтоб Научился Пролиться Заботою
да Милосердием. Это – Нас Данность:
То, Что Планировали Испытать
Мы в Воплощениях Наших Земных,
так  как Желали в Плоти Обнять
Всех по Единой Семье Родных.
Даже когда Погрязаем в Крови,
Мы Получаем Уроки Любви!
                05.01.2022 г.


Рецензии