С. Д

Я Вас не знаю, но ещё чудесней
Тот факт, что я не знаю Вас.
Воскресни, муза, вновь воскресни,
Быть может, близок этот час.

Вы мне тут молвили, что, может,
Я Вам в подружки не гожусь.
Коль это правда, то я тоже
Своих признаний не стыжусь.

Но Вы лукавый, Вы хотели
Мне чуть заметно подмигнуть,
Но успокоить не сумели:
Спала я час какой-нибудь;

Не из-за Вашего лукавства,
Не из-за Ваших чутких слов:
Чудесней нету того братства,
Что так похоже на любовь.


Рецензии