Снова здравствуй...

Снова здравствуй, я мадмуазель Никто,
В маленьком зеркальце отражение твоих чувств.
Быть такой с тобой меня влекло
Часто, теперь ты вешалка, я пальто.
Ты меж асфальта кусок земли,я куст.
На середине вторых этажей клены
Давно потеряли курс,
У птиц не кружится голова от виражей,
Когда я пропала, то думала так же как ты,
Что никогда не вернусь.
Как необычно просто идти никуда,
Переставляя мышцы и кости ног,
Мне все равно, как называются города,
Ты рельсы и шпалы четких маршрутов но
Я самолет, а ты ведешь поезда.
Я совершенно не помню шума морей,
Перед глазами мокрый горячий песок,
Чайки, до бурой тоски похожие на людей,
Ландшафты замытые с дождями наискосок...
Знаешь, я до сих пор не стерла себя с лица площадей,
И отложила на мутное завтра обратный отсчет,
Потому что бывало хуже раньше,и горе злей,
Но где - то был дом мой, в нем были вещи и что-то ещё.
Потому что мой адрес нигде не прописан,
И я не уймусь.
Лучше сквозь зубы дышать, а не говорить ни о чем.
Просто я знаю, ты даже больной и усталый,
Подставишь плечо.
А я уткнусь.


Рецензии