Виднеется сквозь клубы дыма небо...

Виднеется сквозь клубы дыма небо,
Мне так приятно быть с тобой.
Рядом нежное ощущать с собою тело,
Но я предпочитаю бой.

Поставлю точку я сегодня
И нету больше нас.
Бегите вы куда угодно,
Я вновь погас.

Сегодня ночью ангел умер,
Его пронзило остриё.
Он был измученный, понурый,
Теперь вот это всё твоё.

Ты можешь молча взять кусочек
Моей, почти упокоеной, души.
А может обойдемся мы без точек,
Не получается уйти.


Рецензии