Нам Дух Святой открыл Христа

Сегодня Он видёт к
спасению тебя. Дух
Святой, открыл
Иисуса Сына Божия
Миссию. Сын Иисус
открыл Отца Бога
Вседержителя. нам
дан Иисус Сын Божий
всем. ОН Помазанный
Христос. чтоб ты и
я в Нём привозрос.
помазан был и силу
Бога в себе нёс аминь.


Рецензии