Путина дал нам Питер

Путина дал нам Питер,
Северный град на Неве.
Сумрачных улиц он житель.
В жёстких разборках, в борьбе

В нём обретался ресурс тот,
Что силу воли давал
Стать для России оплотом,
Двигателем начал

По возрожденью Союза,
По воссозданию смыслов,
По открыванию шлюза
Выхода из циклов

Дьявольских поражений,
Что обедняли страну,
В сферу больших сражений,
Где проигравших гнут.

Бьют их без сожалений,
Бьют их и в хвост и в гриву,
Не принимая молений,
Бьют, загоняя в могилу!


Рецензии