***

Я буду жадно тебя целовать,
Ночами в сон к тебе приходить.
Да, я хочу тебя только желать,
Мне не хватает только любить...

Мне не хватает твоих нежных губ
И тёплой ласки, тонкости рук.
Да, я бываю порой очень груб,
Но это всё от долгих разлук.

Да, это всё у меня не пройдёт,
Тягу мою никак не убить.
Из головы человек не уйдет,
Можно ведь так себя погубить.

Можно лечить себя, можно страдать,
Можно его к себе привязать.
Много есть способов, не сосчитать,
Но не поможет, любовь не унять...

Сам наказание выбрал душе,
Сам своё сердце тобою колю.
Сам же себя кладу на туше, 
Сам же себя так и погублю...


Рецензии