Чувство и слово

Раскинулся мост меж берегами,
Разделяются же страны реками.

Расстояние покроет слово одно.
Лишь вымолвить сердцем нужно.

Его раскрывает чувство то одно,
В которое и поверить возможно.

Оно летит через все преграды
Этому чувству бывают и рады.


Рецензии