Историческое возмездие полицаям карателям

ИХ В 1944 ГОДУ МАССОВО ПУБЛИЧНО ВЕШАЛИ ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛИНА,НО В 2011 ГОДУ ОНИ ВОЗВРАТИЛИСЬ ПО УКАЗУ ПУТИНА-МЕДВЕДЕВА В СОВРЕМЕННУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ КОМПРАДОРСКУЮ РОССИЮ ФАШИСТСКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАПИТАЛИСТОВ!!!


Рецензии