***

Всё, что было, так было тревожно,
Так печально, и, всех веселя,
Плакал он, точно клён придорожный,
Тот паяц, и стонала земля.

Жизнь – какой-то миг краткий,
И у пропасти на краю
Ты вцепись в него ледяной хваткой.
Хоть не вечность, хоть миг… Повторю.


Рецензии