Небо...

Небо надо мной имеет власть
И тот, кто постоянно носит китель.
Удалось мой взгляд себе украсть.
Сердца моего ты главный похититель.

Небо.. куполом соединяешь города,
Людей, что так давно искали встречи.
Ты самолётам стало домом навсегда.
И лишь к тебе летят чистосердечные.

Небо...разное. До бесконечности красиво.
Управляешь чувствами ты свысока.
Льёшь дождём,  когда ревниво...
И нежность шлёшь издалека.

Небо. Даришь свет, надежды путь.
На высоте тобой полюбоваться.
Осталось нам крылом махнуть..
От взлётной полосы лишь оторваться.


Рецензии