В мире где мы живём

1.Мы живём в этом мире,
Скандал есть в каждой квартире.
Бухло, истерика, слёзы,
Вопросы, вопросы, вопросы.
Мы живём в этом мире,
В реалии не как в телеэфире.
Love story, работа, деньги,
Оценки, оценки, оценки.
Мы живём в этом мире,
Сплошь рядом чёрные дыры.
Капканы ставят, убивают,
Сажают, сажают, сажают.
Мы живём в этом мире,
А на Мальдивах, поп дива.
Завидуем, плохо вздыхаем,
Теряем, теряем, теряем.

Припев
В мире, где мы живём,
Паденье есть и подъём.
Нужно поймать волну,
Не утонуть, не утонуть.
В мире, где мы живём,
Сменяется снег дождём.
Счастья должны искать,
Не раскисать, не раскисать.

2. Мы живём в этом мире,
Проблем хватает за ширмой.
Кто ищет дорогу, кто дозу,
Серьёзно, серьёзно, серьёзно.
Мы живём в этом мире,
Тот на ходу, тот на буксире.
Весна сменяется летом,
Сюжеты, сюжеты, сюжеты.
Мы живём в этом мире,
Спокойные и задиры.
Найти своё счастье желаем,
Мечтаем, мечтаем, мечтаем.
Мы живём в этом мире,
А у детей другие кумиры.
Нас время ждать, когда опоздаем,
Не станет, не станет, не станет.

Припев
В мире, где мы живём,
Паденье есть и подъём.
Нужно поймать волну,
Не утонуть, не утонуть.
В мире, где мы живём,
Сменяется снег дождём.
Счастья должны искать,
Не раскисать, не раскисать.


Рецензии