***

Всё забыто, передумано,
Осень снова на дворе,
Стало грустно, как задумано,
Ветер поёт песни мне.

Не мечтаю я, не сетую,
Только горько всё одно, -
Пробежало зайцем лето то,
Жизнь та – жизнь, а не кино.

Только горькою рябиною
Говорю я на ветру,
Думу думаю невинную,
Что забудется к утру.


Рецензии