Однажды я пойму

Однажды я пойму, что мы совсем чужие!
Что нравится тебе, то непонятно мне…
И не пойму, как мы с тобой так долго жили,
Вся жизнь как в забытьи или каком-то сне.
Полжизни как с куста, полжизни по привычке,
Забыли мы о том, что жизнь так коротка,
Всего лишь огонёк одной потухшей спички,
И всё, уж нет её, она уже прошла.


Рецензии