Бывают чудесные ночи

В соавторстве с Леной Садовниковой
http://stihi.ru/2021/12/28/4759

Бывают чудесные ночи: одни, как счастливый сон дивный;
Как будто душой страстно хочешь попасть в чей-то замок старинный
К правителю их королевства (он в жизни красив также, кстати),
И с ним развернётся вмиг действо роскошества в вихре объятий.

При этом ночь станет светлее, хоть скрыта луна облаками,
А ты будешь чуть посмелее, сама, вызывая цунами.
Почувствовав пыл в круге первом, что будет тайфун в том пространстве,
Вскрываешь легко все резервы в пленительном и страстном танце.

Свиваясь в игре той древнейшей с другим изнывающим телом,
Лишь чувствуешь, что он важнейший мужчина, как ты и хотела...
Но могут другие быть ночи (У каждой когда-то ведь были).
Что словом их не опорочишь в признании, что полюбили.

И в женской душе их подальше, как можно скорей, нужно спрятать.
Мы все ошибались ведь раньше, но верили в чудо всё ж свято,
Что счастье приходит к нам часто, в сердцах открывая калитки,
С заботой и неким участьем, даря страсть при этом в избытке.

Жаль только – мираж исчезает, не купишь билеты заранее
В Страну, где любовь запылает от жгучего счастья желания.
Но всё же надеяться надо, что чудо свершится и с вами,
И счастье, как свыше награда, накроет волною цунами.

#Владимир_Смирнов
#Лена_Садовникова


Рецензии