Покайся, прими оправданье, данное Любящим Богом!

Слышавшие сие сказали: кто же может спастись? Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу. (Лк 18:26-27)

Без пролития крови не бывает прощения. (Евр 9:22)

И если вы называете Отцом Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного ещё прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших через Него в Бога, Который воскресил Его из мёртвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога. (1 Пет 1:17-21)

Он есть камень, пренебреженный вами, зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян 4:11-12)


О, сколько приносит несчастий
Греховная наша природа!
От губящей дьявольской власти
Лишь Бог нам дарует свободу.

Без Бога на сердце тревожно,
В унынье ввергает враг снова.
Спастись от греха невозможно
Без пролитой Крови Христовой.

Мир к пропасти слепо несётся,
К последней спеша катастрофе.
Никто никогда не спасётся
Без Жертвы Христа на Голгофе.

Покайся, прими оправданье,
Нам данное Любящим Богом,
И следуй путём послушанья
К нетленному Правды Чертогу!


Рецензии
спастись от греха невозможно, когда не слышим своей души,
которая взывает - Очнись! Шагни к Любви.

Александр Ильин-Медведев   06.03.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.