***

Вечер

Тайна

Сумерки

Огни

Тени  бегают  по  кругу

Мысли  скакуны

Память

Прошлое  гуляет

По  остаткам  дня

Это  прошлое  вещает

Но не  про  тебя

Где то  далеко

Далеко

Старый  отчий  дом

Только  эхо  одиноко

Все  гуляет  в  нем

Эх  дороги

Эх  преграды

Путник  впереди

Жажду  духа  ненасмытят

Эти  миражи

Время

Время  очевидность

По  стеклу  бьет  дождь

И  слезою  неумыться

ПАризрак  бьет  кнутом

Солнце

Где то  во  вселенной

Не  в  твоей  душе

Там  ребенок  плачет  в  детстве

Помнишь ли  о  том

Серость

Слякоть  на  дорогах

И  в  твоей  душе

Огонек  мерцает  редко

Спи  усни  во  тьме


Рецензии