***

Мы с тобою расстались,
Пролетит птичья стая
Вот уж скоро над нами,
О тебе говоря.

Ты был жалким и милым,
Но твой голос унылый
Уж давно и не трогал
Ни тебя, ни меня.

Март с весенней капелью,
Принеси же теперь мне
Хоть щепоточку счастья,
Хоть глоточек тепла.

Грустно так получилось,
Но давно уж забылось,
И свой голос не трогал
Ни тебя, ни меня.


Рецензии