Мы уходим в зиму

До свиданья осень. Мы уходим в зиму.
Утомила душу серость ноября.
Испытанье чувства  не проходит мимо.
Скоро гололедица - искус декабря.

Устрашают тени зимних сновидений
Без любви и ласки на исходе лет…
Бури и метели. Череда мгновений.
На суде Всевышнему мы даем ответ.

Нет конца и края жизни вдохновенной
Знать Любовь всесильна. Суть грехов метла.
Остается в мире Истиной не тленной.
Ива серебристая – Вечная ветла.

Мы уходим в зиму, оставляя осень,
Призывая милость Бога и Царя.
Сокрушенным сердцем у Благово просим:
«Подари нам Радость, снегом января…». 


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана! Счастья и всех благ!!!

Николай Саллас   27.01.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень рада Вам!!!

Светлана Фотиния Синькова   28.01.2022 19:16   Заявить о нарушении