Соперничать с историей

Трудно соперничать с достоинством умерших (японская пословица)

Тот, кто в веках - тот в гениях уже.
Вам далеко до них - твердят нам нудно.
И вот стоим на жизни рубеже.
Соперничать с историей всё ж трудно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии