Блажен, кто слышит голос Бога

Блажен, кто слышит голос Бога,
тот с совестью живёт в ладу.
С себя он взыскивает строго,
бывает он не на виду.

Но ангелы ему подмогой
во всех делах, всегда, во всём.
Ему открыты все дороги,
и жизни чистый водоём

его питает светлой силой.
Блажен, кто мир в душе обрёл.
Хранит он в сердце образ милый,
а сердце - храм ему и дом.
05.01.2022


Рецензии