Гроза

А за окном густеют тучи,
Вон погляди, ветряк раскручен,
Природа - вольность изъявила
И наше право - принять мило.

Гроза грядёт, ты - окна настежь.
Спокойствие в миг озаряет тело
И этим запахом желанным
Ты грудь наполни до предела.

Какая сила, рокот грома!
Здесь сам Перун, здесь пир у Тора.
Громовержцы - скрыли в облаках
Всю прелесть своего собора.


Рецензии