Людишки

когда Г л у х и(мы),
       к Б е д с т в и я м
                Ч у ж и м
(у н а с-то,
       Д  о  м  а,
           всё О  т  л  и  ч  н о)...
Н а м,
   даже С  л  ы  ш  а  т  ь
      Н  е  п  р  и  л  и  ч  н  о...
в П о д д е р ж к у,
                З  в  у  к
                не И з д а д и м.

Но,
 есть и Те,
           кто С  л  о  в  о
                С  к  а  ж  е  т
Б л е с т я
      О р а т о р с к и м
                И с к у с с т в о м,
но не В з в о л н у е т
                С е р д ц а
                Ч у в с т в о м,
а по Щ е к е
        С  л  е  з  у
                Р  а  з  м  а  ж  е  т...

но, То
    не Л  ю  д  и,
               а, Л  ю  д  и  ш  к  и
кто пред Т о л п о й,
          с П о д д е л ь н ы м
                Ж  а  р  о  м
так У п и в а е т с я
                П  и  а  р  о  м
для Н а с,
          для О б щ е с т в а-
                И  з  л  и  ш  к  и


Рецензии